团情 团情资讯 基层风采 通知公告 文档下载 网上团校
日本民音艺术团受邀来我校演出
团委      2018/10/26

       2018年10月31日,日本民音艺术团访华交流演出即将在西安交通大学兴庆校区举行。民音是由创价学会名誉会长池田大作(西安交大名誉教授)创办。该协会对华友好,与中国人民对外友好协会保持长期的友好合作关系,先后邀请北京人民艺术剧院、东方歌舞团、上海杂技团、国家京剧院、中国杂技团、国家京剧院、陕西歌舞剧院等40余个大中型艺术团赴日巡演,为介绍中国文化,讲述中国故事,促进中日间文化交流做出了积极贡献。

      民音于2013年首次派遣艺术团访华入高校演出,近几年承办过入校演出交流的高校有清华大学、外交学院、北京语言大学、国际关系学院、北京外国语大学、大连工业大学、天津外国语大学等。此次来陕,拟前往西安交大、陕师大、西外大等三所院校演出交流。

微信图片_20181026173231.jpg

节目单

微信图片_20181026173419.jpg

微信图片_20181026173515.jpg

     作为东道主,西安交通大学学生民乐团也将带来中日经典曲目的特别节目。

微信图片_20181026173611.jpg

西安交通大学学生民族管弦乐团是西北五省首支高校学生民族管弦乐团,现聘我国著名指挥家、笛子演奏家张延武担任常任指挥。经过19年成长与磨练,体现了名校与艺术的成功结合,获得了各界的广泛关注。



演出时间:

2018年10月31日(星期三)

19:00-20:30


演出地点:

主e报告厅


关于交大青年之声
我们专注交大学生至关重要的需求,以卓越人才和领先技术,致力解决最具挑战的议题,提供包括资讯、维权、活动、视频和招聘就业等广泛领域的解决方案,我们构建、驱动、载运,创想为本,行重于言。我们,想到,做到。
关注我们: 向设计团队致敬
备案号:陕ICP备06001542号