服务中心
>
每月维权报告 学代会提案追踪 专项委员会 热门服务话题

学生宿舍文明建设委员会

2014/04/05

宿委会——学生自助解决事务的平台

宿委会,全称宿舍文明建设委员会,是沟通学生和学校宿舍管理部门的桥梁,是学生自主解决事务的平台。宿委会致力于建设文明、舒适、和谐的宿舍生活环境,通过举办一系列的以“宿舍”为主题的活动,推动校园精神文明建设。同时,宿委会通过宿舍访谈、入寝调研,深入了解同学需求,从而切实为同学服务。宿委会的工作涵盖调研、策划、宣传、组织等诸多方面,是校园民主建设的重要环节,是帮助学生走向自我管理、自我服务、自我教育的重要途径。


关于交大青年之声
我们专注交大学生至关重要的需求,以卓越人才和领先技术,致力解决最具挑战的议题,提供包括资讯、维权、活动、视频和招聘就业等广泛领域的解决方案,我们构建、驱动、载运,创想为本,行重于言。我们,想到,做到。
关注我们: 向设计团队致敬
备案号:陕ICP备06001542号