专题
>
最佳团日 暑期实践 科技创新 招聘经验分享

关于2014年暑期社会实践总结答辩工作的通知

   西交团委   2014/09/22

各社会实践团队负责人:

经团委讨论研究决定,对2014年度暑期社会实践总结答辩工作安排通知如下。先请各位在网站上完善团队信息,比如挂靠单位或者队员变动等情况,然后进行结题工作。

 

挂靠书院的团队请按各书院通知922号之前完成结题申请(注意:因为网站数据库运行需要,务必要由当初注册团队立项的ID来填写结题申请而不是负责人ID)和纸质实践总结材料(各团队根据自己的实践形式和实践内容自行确定,建议分项实践报告、实践照片、实践感想、特色成果等)提交,有需要参评优秀团队的队伍925日之前向书院自主申报(申报方式各书院自定),参加书院组织的答辩评选工作再被推送到学校参加评选(推荐团队数量为挂靠在各书院团队总数量的20%,推荐时应有排序),最后由学校统一答辩完成评优定级工作。

 

其他挂靠不在书院的团队统一由团委完成以上工作,时间节点相同。纸质总结材料下周一上午交到团委2号办公室,需要申报优秀团队的队伍请在本周内将队伍信息发送到邮箱529082423@qq.com,主题注明“参评优秀团队”,然后按团委安排参加初评答辩。

 

以上,未尽事宜可在社会实践群里讨论。

 

                                                  2014918


关于交大青年之声
我们专注交大学生至关重要的需求,以卓越人才和领先技术,致力解决最具挑战的议题,提供包括资讯、维权、活动、视频和招聘就业等广泛领域的解决方案,我们构建、驱动、载运,创想为本,行重于言。我们,想到,做到。
关注我们: 向设计团队致敬
备案号:陕ICP备06001542号