新闻中心
>
校内热点 学生资讯 人物专题

关于2015年端午节放假的通知

      2015/06/12

各院、处及有关单位:

    根据《国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2014〕28号),学校决定端午节放假时间为2015年6月20日至6月22日共3天。具体安排如下:

    一、6月20日(星期六)端午节为法定假日、6月21日(星期日)正常公休,6月22日(星期一)补休。6月23日(星期二)教职员工正常上班,学生正常上课。

    二、原安排在2015年6月22日(星期一)的课程停上。各院务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。

    三、各单位就安全工作要进行一次全面彻底的检查,并认真安排好放假期间的值班工作。

请各单位于2015年6月18日前,通过学校办公自动化系统报送2015年端午节值班表(登录OA系统首页,点击“2015年端午节值班表报送”,填写相关内容)。

    特此通知。



校长办公室

2015年6月4日


关于交大青年之声
我们专注交大学生至关重要的需求,以卓越人才和领先技术,致力解决最具挑战的议题,提供包括资讯、维权、活动、视频和招聘就业等广泛领域的解决方案,我们构建、驱动、载运,创想为本,行重于言。我们,想到,做到。
关注我们: 向设计团队致敬
备案号:陕ICP备06001542号